相关栏目
院系热点

关于微信故障报修试运行的通知

发布时间:2018年09月01日发布部门:网络与教育技术中心 字体大小:

校属各单位:

为方便师生填报故障、提高故障响应速度、跟踪维修进度、改变传统的故障报修方式,使师生能够通过PC端、微信、APP三种方式完成故障报修工作,我中心于暑假期间上线测试了“轩辕汇维管理平台”,目前已完成了相关调试工作,经过近两个月的调试,目前效果良好,即日起进入试运行阶段。

用户报修前请关注学校微信公众号“gzit-edu”,在微信公众号中搜索:“天河学院服务号”或扫描微信二维码,关注“天河学院服务号”微信公众号,初次登陆进行账号绑定,用户名和密码统一采用学校数字化校园的用户名和密码。

目前微信服务号能够实现网络故障、电教设备、公共机房等故障报修服务,校园网计费标准修改申请,查询校园网上网及缴费情况,后续将不断进行完善,将可以实现来水电报修、基建报修、场馆预约等一系列功能。使用微信的故障报修,可以上传故障图片,查询报修记录,跟踪维修进度,事后进行评价。

在使用过程中,如有问题,请及时联系网络与教育技术中心,联系电话:020-87478482。

故障报修,请关注公众号

 

 

 

网络与教育技术中心

2018年9月1日