院系热点

关于停用电信“翼起来”校园宽带的通知

发布时间:2015年04月21日发布部门:ushchen 字体大小:
      学院与中国电信签订的“翼起来”宽带合同已经到期,鉴于中国电信提供的基准速率现已无法满足用户的上网需求,且使用程序繁琐、中国电信的故障响应时间较长,学院决定从2015年5月1日起停用现有的“翼起来”校园宽带,所有用户采用学院租用的固定宽带上网。
      目前学院的固定宽带主要出口为联通出口,用户可以享受2M-4M的上网速率,上网速率随着用户上网高低峰时间段动态调整。在高峰时段对用户的下载速率有严格限制,请用户合理安排上网时间,避开高峰期时进行下载任务。
      如对停用“翼起来”宽带有其他意见或建议,请向网络中心及时反馈。