相关栏目
    院系热点

    关于禁止使用iNode破解版客户端和私自共享WIFI热点的通知

    发布时间:2014年09月06日发布部门:admin 字体大小:

    为贯彻落实《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》(国务院令第147号)、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》(公安部令第33号)、《互联网安全保护技术措施规定》(公安部令第82号)等文件的精神,满足网络安全管理等要求,现将禁止使用破解版iNode客户端和私自共享WIFI热点、私自安装代理服务器的有关要求通知如下:

    根据《广东技术师范学院天河学院校园网用户上网管理办法(暂行)》(广师天院[2008]44号)第八条规定:在校园内严禁使用破解版认证客户端软件上网、严禁私自安装代理服务器上网、严禁其他违规使用和破坏校园网的行为等。学院系统检测到以上违规行为,系统将自动冻结该终端10分钟或加入黑名单,用户自行停止共享上网行为或卸载破解版软件后,冻结时间过后则自动恢复正常上网。多次猜测用户密码(密码错误10次以上)或使用破解版式客户端等原因加入黑名单的,需第二天零点系统自动解除。

    根据《关于印发广东技术师范学院天河学院校园网计费管理办法的通知》(天院[2011] 50号)相关规定,学生用户账号仅限同一接入端口、同一电脑使用;教职工用户账号仅限同一接入端口,不限电脑使用。用户更改上网地点或上网电脑时必须办理登记手续。有关校园网技术或故障处理等方面的问题,请访问http://wlzx.thxy.cn。如果您对校园网运行管理有任何意见或建议,可以打电话(020-87478482)或将意见反馈到信息楼203办公室。

    网络中心
    2014年9月06日