相关栏目
    院系热点

    iNode智能客户端升级通知

    发布时间:2014年08月23日发布部门:admin 字体大小:

    校园网用户:

    由于网络上流传很多破解版的iNode客户端软件,用户使用过程中容易出现无法上网的情况,为提高校园网运行的稳定性,网络中心最近已经对上网认证服务器进行升级。为防止校园网用户使用破解版的iNode客户端软件在宿舍非法共享WIFI热点,网络中心决定于2014年9月1起,对校园网用户的iNode客户端软件由5.2版本强制升级为7.0版本,9月1日后连接iNode客户端时,认证信息窗口中会有提示信息,告诉校园网用户客户端升级时间。

    具体升级流程如下:

    1、2014年9月1日后使用iNode智能客户上接入校园网时,会在客户端中有如下图所示的提示信息:

    2、到升级时间时,在用户的计算上会弹出如下对话框:

    如果用户电脑中安装有360安全卫士等软件,建议升级前退出该软件,如果升级前没有退出,在升级过程中,,升级时会出现360提示信息,如下图所示。


    这时用户必须选择左下解的“不再提醒”,同时选择右下解的“更多”,点击“允许程序所有操作”,否则360安全卫士会阻止部分文件和注册表的修改,导致自动升级失败。升级完成后提示用户重新启动计算机,点击“完成”,完成自动升级的所有工作。


    说明:

    1、自动升级失败的处理方法:如果自动升级过程中出现失败,可以先删除本机的iNode客户端软件,到网络中心网站(wlzx.thxy.cn)下载iNode客户端软件,手动安装到本机上即可。

    2、当出现安装Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable失败的问题时,如下图所示。

    需要重新安装微软提供的Windows Installer 3.0或以上版本。点出 vcredist_x86下载。解压后先安装"vcredist_x86.exe",然后再安装iNode客户端软件。

    温馨提醒:为了确保网络的稳定性,请校园网用户不要使用或试图破解客户端软件,一旦发现有破解版软件,厂商便会发布升级版本,同时要求用户再次升级客户端软件。